•  С нами теплее!

АО "Новосергиевский Механический Завод" | Официальный сайт компании

Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Приемная
8 (35339) 2-69-29

Коммерческий отдел
8 (35339) 2-69-31

Магазин (Новосергиевка)
8 (35339) 2-70-78

Мы работаем
Пн-Пт 9:00-18:00(+2 Мск)



Блочная модульная котельная КБТа-3600

Здание котельной представляет собой блок модуль из двух частей, общим размером 3000х6500х8000 мм (ВхДхШ). Основание блок модуля из швеллера, обшитого рифленым железом. Стены и крыша представляют собой конструкцию из сэндвич панелей толщиной 80 мм.

Обычно мы собираем здание котельной или котла наружного размещения из белых стеновых панелей белый, крышных панелей и окантовочных элементов цветом рубин, в случае данного заказа, по желанию заказчика, цвет последних изменили на синий.

Котельная состоит из трех котлов КВСа-1,2 Гн в комплекте с газовой горелкой. Котлы КВСа собственного производства АО «НМЗ» широко используется для установки в котельных, многолетний опыт использования данного вида котлов показал, что их технические характеристики не уступают импортным аналогам.

Микропроцессорный комплект средств управления установлен на каждый котел и на котельную полностью. Последний с погодной коррекцией с возможностью управления по GSM каналу.

Система безопасности содержит: Пожарно охранную сигнализацию, сигнализатор токсичных и горючих газов, термозапорный клапан. Группа безопасности котельной полностью обеспечивает безопасную работу котельной.

Установлены узлы учета: узел учета газа с коррекцией по t и Р на базе счетчика RWG и корректора ЕК-270, узел учета тепла, узел учета эл.энергии. Узлы учета полностью соответствуют требованиям Правил учета газа и Правилам учета тепловой  и электрической энергии.

Автоматическая система водоподготовки защищает все оборудование от отложения солей и позволяет продлить работоспособность не только котельной, но и всего отопительного оборудования.

Насосное оборудование, установленное в котельной имеет небольшие размеры но обладает большой производительностью.

Котельная готова к транспортировке, сборка осуществляется на месте установки на предварительно подготовленном фундаменте. 


Комментарии

Написать сообщение




Яндекс.Метрика

Web студия ОрТПП ft. Elagin Mihail
Copyright © 2018 АО «Новосергиевский механический завод»

Написать на E-mail
Поиск по сайту
Интернет-магазин